WhatsApp 33 3447 4883

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Claudía Berenice Díaz Cabrera , identificada para fines comerciales como Medicall con domicilio en Del Pocito 694 Colonia Chapalita , Ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45040, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO, y portal de internet www.medicall.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Dar cumplimiento a la compra-venta de mercancía y o servicios ofrecidos por MEDICALL vía Internet y en tienda
  • Conocer sus gustos y necesidades para brindarle un mejor servicio
  • Fines de Identificación
  • Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleva a cabo la compra-venta de mercancía ofrecida por MEDICALL vía Internet y en tienda
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Dar cumplimiento a la compra-venta de mercancía ofrecida por MEDICALL vía Internet
    • Conocer sus gustos y necesidades para brindarle un mejor servicio
    • Fines de Identificación
    • Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleva a cabo la compra-venta de mercancía y o servicios ofrecidos por MEDICALL vía Internet y en tienda
    • Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre del establecimiento:
  • Razon social:
  • Nombre Contacto:
  • Domicilio:
  • Colonia:
  • Ciudad:
  • Estado:
  • P.:
  • Teléfono:
  • Fax:
  • Tel Celular:
  • Correo electrónico:
  • Registro Federal de Contribuyente (RFC):

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    IFE, PASAPORTE, CARTILLA, CEDULA PROFESIONAL
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre del Titular, Domicilio, Documentos que acrediten su personalidad, Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO, Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de datos personales
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20 días
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Cartas simples o correo electrónico
  5. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales.
  2. b) Domicilio: Calle del Pocito 694 Int 2, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45040, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO
  3. c) Correo electrónico: contacto@medicall.com.mx

 

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    correo electrónico
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre del Titular, Domicilio, Documentos que acrediten su personalidad
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20 días
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Nuevos productos, servicios y promociones Para mantenerlo informado correo electrónico
Estudios sobre la calidad del servicio Retroalimentación correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Ofrecerle nuevos productos y servicios
Para hacerle llegar información relacionada a nuestros paquetes, descuentos y promociones

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Las secciones consultadas en nuestra página web

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Modificando las preferencias de su navegador usted puede aceptar o rechazar todas las cookies o solicitar una notificación cuando una cookie quede colocada.

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.medicall.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicando los cambios en la página web o en su caso a través de un correo electrónico

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

WhatsApp chat Mándanos un Whatsapp